Direkt zum Inhalt springen

Accesskeys

zur Navigation

Einbürgerung: ordentliche

 

zur Abteilung Kanzlei

Folgende Voraussetzungen gelten im Kanton Aargau für die Einbürgerung von Ausländern:

 

  • 12 Jahre in der Schweiz (Zeit zwischen dem 10. und 20. Lebensjahr zählt doppelt)
  • 5 Jahre im Kanton Aargau
  • 3 Jahre ununterbrochen am Wohnort (im Zeitpunkt der Gesuchstellung)

Die Gesuchsformulare und Beilagen erhalten Sie bei der Gemeindekanzlei. Weitere Auskünfte erteilt die Gemeindekanzlei gerne und vereinbart mit Ihnen einen Besprechungstermin zwecks Erklärung des Verfahrensablaufs.


Dienstleistung